Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Санаторий-профилакторий "Энергетик", Пермь, отзывы, цена 2018, адрес, телефон

Опубликовано: 23.10.2018


Профиль лечения:

Санаторий-профилакторий "Энергетик" в городе Пермь

Санаторий-профилакторий "Энергетик" расположен в городе Пермь, на территории Черняевского лесопарка, оснащен всем необходимым медицинским оборудованием для качественного оздоровления и прекрасного отдыха. Совокупность природных факторов и развитой инфраструктуры - уникальное сочетание, которое призвано придать вам физических сил и сделать настроение радужно-искрящимся.

Лечебный профиль

Здравница проводит лечение и профилактику следующих заболеваний: нервной и пищеварительной систем, гинекологических и эндокринных заболеваний, органов дыхания и ЛОР-органов, урологии, андрологии, дерматологии, опорно-двигательного аппарата. Санаторий предлагает вам как классические, так и инновационные методики по общему оздоровлению организма.

Индивидуальный внимательный подход к каждому гостю, назначение грамотных медицинских процедур, свежий лесной воздух и положительное настроение смогут быстро поставить вас на ноги.

Вы можете воспользоваться как полной путевкой, в стоимость которой включено лечение, проживание, пятиразовое диетическое питание, так и курсовкой или туром выходного дня.

Номерной фонд

Санаторий-профилакторий предлагает размещение в спальном корпусе, который имеет номера разной категории комфортности и вместимости. Вы можете выбрать для себя номера "Стандарт", "Полулюкс", "Люкс". Каждый номер - это спокойные мягкие тона, добротная мебель, необходимые бытовые мелочи для того, чтобы вы наслаждались отдыхом и прекрасным времяпрепровождением.

Питание

Здравница предлагает вам посетить столовую, в которой и дизайн, и обслуживание, и вкус блюд - самого высокого качества. Персонал санатория внимательно следит за тем, чтобы питание было полезным, сбалансированным, из свежих продуктов от местных фермеров.

Досуг

Закрепить результаты лечения и сделать ваш отдых незабываемым призваны множественные развлекательные мероприятия здравницы: тренажерный и спортивный залы, посещение спорткомплекса "Олимпия" - одного из лучших в Европе, тематические вечеринки, танцевальная развлекательная программа, экскурсии в увлекательные места.



Туры на Галапагосские острова: как добраться, отели, цены, отзывы, видео и фото


При упоминании Галапагосских островов многие вспоминают Чарльза Дарвина, совершающего кругосветное путешествие на «Бигле» и пиратов, которые прятались в здешних краях от испанцев и англичан.

Кто-то скажет о бесподобном дайвинге, а кто-то ему возразит, что на Галапагосах много акул и лучше тут не погружаться.

Мы расскажем вам некоторые познавательные факты о данном курорте, познакомим с фотографиями и отзывами опытных туристов, поведаем о том, как сюда добраться и приоткроем завесу тайны, касающуюся цен на туры и путёвки.

Где находятся острова

19 островов образуют архипелаг, который мы знаем как Галапагосские острова.

Эти живописные кусочки суши расположены в Тихом океане на расстоянии 972 километров от побережья.

Относительно Эквадора, острова локализуются на западе.

Большая часть провинции — это национальный парк, а омывающие её воды — морской заповедник .

Архипелаг является одной из провинций Эквадора и состоит преимущественно из вулканических островков.

Людей здесь живёт немного — около 25 тысяч, причём большинство жителей сосредоточено на Санта-Крусе, где выстроен город Пуэрто-Айора — главный туристический центр Галапагосов.

А вот столица архипелага находится на другом острове, Сан-Кристобаль, и носит поэтическое название Пуэрто-Бакерисо-Морено. Собственно, это и есть административное сердце островов.

Галапагосы называют «лабораторией эволюции».

Кроме того, здесь находится аэропорт, в котором и совершит посадку ваш самолёт, направляющийся из Кито.

Перечислим ключевые острова, входящие в архипелаг:


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.