Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сульфат аммония минеральное удобрение | Купить оптом гранулированный сульфат аммония

Опубликовано: 21.12.2017


Наша компания ООО «АгрономПро» является крупнейшим поставщиком азотных минеральных удобрений: гранулированный сульфат аммония и карбамид. Нашими клиентами-партнерами являются крупные агрохолдинги, сельскохозяйственные предприятия, крестьянские фермерские хозяйства, которые находятся в 20-ти регионах Российской федерации, а также ряд компаний из Казахстана.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения минерального удобрения сульфат аммония (NH4) SO4. Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением. В гранулированном виде данное азотное удобрение рекомендуется к использованию для следующих культур: требовательных к сере (гречиха, рапс, озимая и яровая пшеница, кукуруза, капуста и другие крестоцветные культуры); предпочитающих аммонийную форму азота нитратной (картофель, сахарная свекла, кормовые культуры); лучше произрастающих при слабокислой реакции почвенного раствора (картофель, лен, чай, подсолнечник, морковь, помидоры, щавель, петрушка, репа, редька, тыква, кабачки, редис, крыжовник, малина).

Остались вопросы? Звони!

Сельское хозяйство все больше активно использует азотные удобрения. Из них самыми популярными являются: аммиачная селитра, сульфат аммония (гранулированная соль) и карбамид. Наличие азота в этих удобрениях не уравнивает их эффективность.

Минеральные подкормки в фазы формирования элементов урожайности озимой пшеницы (по данным Фанни Куперман)

Преимущества сульфата аммония перед селитрой аммиачной

С позиции эффективности воздействия при основном внесении гранулированный сульфат аммония превосходит аммиачную селитру. Свойства сульфата аммония (аммоний сернокислый) легко усваиваться в почве, продолжительное время задерживаться в почве и не вымываться, не уплотняться при хранении, содержание серы в составе удобрения достигает 24% — все это делает аммоний сернокислый одним из самых эффективных и комфортабельным по применению в сельском хозяйстве.

Азот в этом удобрении имеет аммонийную форму, преимущества которой перед нитратным аналогом состоят в следующем:

минимальные потери азота в процессе внесения; легко-усвояемость азота растениями; снижает до минимума болезни почвы; повышает всасываение фосфора растениями.

Оплодотворение индюшек: в каком возрасте, сколько раз индюк топчет



Встретившись на практике с содержанием этой птицы, владельцы ферм сталкиваются со многими вопросами, в том числе с вопросом оплодотворения.

Яйца индейки

Процесс оплодотворения яиц может быть естественным или искусственным. В промышленных масштабах, чтобы получить яйцо для инкубации, широко практикуется искусственное осеменение. В домашнем содержании этот метод практикуется реже, так как он требует дополнительных умений и приспособлений.

Чтобы детальнее разобраться с этим вопросом, необходимо знать:

В каком возрасте самец способен оплодотворить самку? Сколько раз индюк должен спариваться, чтобы в результате получилось оплодотворенное яйцо? Как узнать оплодотворенное яйцо или нет?

Когда индюк способен оплодотворить индюшку

Индюшка 8 месяцев

В условиях домашнего содержания индюк способен оплодотворить самку в возрасте 8 — 9 месяцев.  Период несения приходится на весну или осень. Количество снесенных яиц варьируется от 10 до 30 штук.

После того, как индюшка заканчивает нести яйцо, в ее гнездо можно подложить дополнительные яйца. Сколько будет дополнительных яиц, зависит от количества яиц в гнезде, обычно это чисто может варьироваться от 12 до 17 штук.

В промышленном масштабе выращивание индюшат происходит на протяжении года, поэтому индюшки начинают яйцекладку в 28-34 недель, независимо от времени года. Интенсивность яйцекладки стремительно увеличивается, и к 8 неделе начинает постепенно снижаться.

Как выбрать индюка для оплодотворения?

Если это чистопородное разведение, то индюк должен соответствовать таким критериям:

Величина. Форма туловища, Окрас оперения, глаз, клюва и цевок.

Индюк для оплодотворения

Наиболее ценными самцами считаются те, что участвовали на выставке и получили высокую оценку. Помимо этих качеств, индюк должен обладать такими свойствами:

хорошей оплодотворяющей способностью, иметь повышенную активность во время спаривания и живой темперамент.

Внешние данные должны отвечать таким требованиям:

живые чистые глаза, гладкая голова без опухолевых образований и некротических пятен, чистые, сухие и правильные цевки с равномерно расставленными пальцами.
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.