Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Туры на Шри-Ланку

Опубликовано: 22.12.2017


Туры на Шри-Ланку: самые выгодные цены на путевки на Шри-Ланку от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Побережье Шри-Ланки — это более тысячи километров пляжей с мягким песком, кокосовыми пальмами, коралловыми рифами и разноцветными рыбками в прибрежных водах

На небольшой по площади Шри-Ланке — масса достопримечательностей, 8 из которых охраняются ЮНЕСКО, что, пожалуй, лучшее доказательство их уникальности и культурной ценности.

Дайверов всего мира Шри-Ланка привлекает разнообразием кораллов и необычных морских обитателей: рыбы-ангелы, мавританские идолы, рыбы-попугаи.

Подобрать свой тур Столица Коломбо Официальный язык сингальский, тамильский, английский Климат тропический Время +2,5 часа Особенности опасайтесь обезьян, москитов, воды из-под крана и сильных волн Виза национальная Перелет из Москвы ~11 часов Валюта рупия Таинственный остров Цейлон в Индийском океане привлекает туристов не только своими знаменитыми чайными плантациями, но и потрясающими возможностями для отдыха. Девственно чистые немноголюдные пляжи, безграничный океан, кокосовые пальмы, недорогие фрукты и коктейли давно создали Шри-Ланке репутацию курорта из рекламы шоколадки «Баунти». С другой стороны, богатая история страны, большое количество памятников архитектуры и буддийской культуры позволяет не только отдохнуть, но и узнать много нового. Май

май-сент: сезон дождей

+22...+30 °C



Tez Tour (Тез Тур) - Туры на Шри-Ланку


О стране

ШРИ-ЛАНКА (до 1972 г. Цейлон), Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка — государство на о. Шри-Ланка, вблизи южной оконечности п-ова Индостан. Площадь — 65,6 тыс. кв. км.

Берега острова слабоизрезанные, низменные, часто лагунные — окаймлены коралловыми рифами. Более 80 % территории занимают холмистые равнины. В центральной части и на юге страны расположены горы — ступенчатые платообразные возвышенности с выровненными поверхностями и крутыми склонами. Высочайшая точка страны — гора Пидуруталагала (2524 м).

Лучшее время для отдыха

Климат муссонный субэкваториальный и экваториальный. Минимальная температура воздуха на равнинах в декабре +25,2 °С, максимальная в мае +27,8 °С, в горах снижается до +15...О °С, в течение года меняется незначительно. Юго-западные склоны гор получают наибольшее количество осадков (до 5000 мм в год), у подножий осадков выпадает меньше (до 2000 мм). Северо-западное и юго-восточное побережья получают менее 1000 мм в год.

Природа и климат

Реки многочисленны, уже в древности были зарегулированы водохранилищами и каналами и использовались на севере и востоке для орошения.

На равнинах растительность влажных тропических лесов почти полностью замещена сельскохозяйственными угодьями. Ок. 30 % площади страны занимают пашни, 6 % — пастбища, 44 % — леса. На юго-западных склонах гор и местами у их подножий растут влажные экваториальные леса с богатым подлеском и обилием мхов. На равнинах северной и восточной частей острова и прилегающих к ним склонах гор — вторичные листопадные леса; на склонах гор и плоскогорьях — пустоши саванного типа с высокими травами и отдельными деревьями. Выше 2000 м начинается криволесье. По направлению к северо-западу и юго-востоку леса переходят в заросли колючих кустарников, на побережьях — мангровые леса. На острове встречаются лемуры, слоны, цейлонские медведи, леопарды, рыси, обезьяны, виверры, попугаи, павлины, фламинго, птица-носорог. Ботанические сады, национальные парки и заповедники занимают большие площади.



Туры на Шри-ланку


Выбрать туры на Шри ланку из Москвы – превосходная возможность отлично отдохнуть! Удобный поиск путевок по хорошим ценам может предложить крупный туроператор TEZ TOUR. Осуществить бронирование вы можете онлайн или по телефону +7 (495) 151-88-08.

Крупный остров, еще не так давно называвшийся Цейлоном, расположился посреди вод Индийского океана. Это древняя благословенная земля. Если верить преданиям, именно здесь впервые ступали по земле изгнанные из Рая Адам и Ева.

Таинственный остров манит туристов не только всемирно знаменитыми чайными плантациями. Круглый год тут можно просто великолепно отдыхать на чистых, но довольно немноголюдных пляжах, знакомиться с загадочной буддистской культурой. После путешествия вы вернетесь домой новым человеком!

Остров отлично подходит тем, кто горит желанием ощутить умиротворение. Туристу доступны самые разнообразные виды отдыха:

пляжный. Золотистые пляжи, кокосовые пальмы, прозрачная вода, коралловые рифы, комфортные отели – чем не рай для любителей неторопливого пляжного отдыха? Те, кому по душе более активные развлечения, могут заняться дайвингом, виндсерфингом, рыбалкой; оздоровительный. Именно Шри-Ланка считается родиной аюрведы – древнего восточного искусства оздоровления. Вылет на остров планируют многие из тех, кто хочет восстановить силы и приобрести душевное равновесие; экскурсионный. Туры на Шри Ланку – возможность увидеть удивительные памятники истории и культуры, а также насладиться видом уникальных природных достопримечательностей. Каждый любознательный турист получит самые приятные впечатления.

Скидки, Тур на Шри-Ланку, купоны от Biglion в Москве


Шри-Ланка — место вдали от шума и суеты, где не принято спешить. Здесь радуют взор живописные пейзажи, а душу — масса развлечений разного уровня! Шумные дискотеки на Шри-Ланке не проводятся. Для нее характерны другие виды досуга: размеренная рыбалка, пикники на природе, барбекю на пляже и, конечно же, дайвинг.
Побережье Шри-Ланки — это более тысячи чистых пляжей с кокосовыми пальмами, мелким песком и коралловыми рифами. Подводный мир острова привлекает дайверов со всего мира! Главная особенность местного дайвинга — посещение скал, затонувших кораблей и гротов.
Достопримечательностей на территории Шри-Ланки много! Сложно поверить, но на этом небольшом островке расположено девять объектов ЮНЕСКО! Здесь можно прогуляться по руинам огромного города, утопающего в джунглях, посетить буддийский пещерный храм, полюбоваться живописными лагунами в национальном парке Кумана и продегустировать местный чай!
Отдых на Шри-Ланке понравится тем, кто хочет забыть о городской суете и провести свободное время в райском уголке, где правят тишина, размеренность и спокойствие.



Туры в Шри Ланку - цены на отдых в Шри Ланке: купить горящие путевки от Coral Travel


Некоторые по старой памяти называет этот остров Цейлон, и помнят насыщенный аромат вкуснейшего цейлонского чая, который был «дефицитом» несколько десятков лет назад. Дефицит исчез, но до сих пор цейлонский чай – самый у нас популярный.  В наши дни Шри-Ланка утратила позицию абсолютного лидера по экспорту чая и находится только на третьем месте, после Китая и Индии. Чайные плантации по-прежнему занимают большую часть территории острова. Помимо фирменного чая, Шри-Ланка, традиционно, ассоциируется с волнами Индийского океана, отличными многокилометровыми пляжами, прекрасными возможностями для дайвинга и серфинга, ярко-зеленой растительностью джунглей, изобилием тропических фруктов, многочисленными памятниками высокоразвитой цивилизации. А еще Шри-Ланка – это аюрведа, уникальная философия жизни, которая развивается более 5 тыс. лет и представляет собой всеобъемлющую медицинскую систему, сохранившуюся до наших дней.

7 причин, чтобы посетить Шри-Ланку

1. ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ. Среди различных предложений отдыха на островах Индийского океана Шри-Ланка - самый демократичный по цене вариант. Относительная дороговизна авиаперелета компенсируется невысокой ценой проживания, дешевизной еды, фруктов и сувениров, а также малой стоимостью транспортных услуг внутри страны.

2. ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИРОДА. Буддизм оказал огромное влияние на отношение ланкийцев к природе, которое выражается в бережной охране всех представителей флоры и фауны, сохранении природных богатств страны. Поэтому Шри-Ланка остается царством тропиков с разнообразной, пышной растительностью и уникальными животными и птицами, живущими в природной среде обитания в 12 национальных парках и 52 заповедниках страны.

3. ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА. На Шри-Ланке расположены 8 объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО, среди них есть исторические и природные памятники.

4. ЗАБОТА О ТЕЛЕ И ДУШЕ. Аюрведа, или «наука о жизни» - древнейшая и наиболее целостная медицинская система, которая практикуется во всем мире. Основная задача этой науки, история которой насчитывает 5000 лет, – предотвращение развития болезней и омоложение всех систем человеческого организма. Методы аюрведы заряжают тело энергией и успокаивают утомленную душу.

4. УДАЧНЫЙ ШОППИНГ. Из поездки на Шри-Ланку вы обязательно привезете множество сувениров и обновок – от одежды международных брендов, купленных по очень выгодной цене (ведь Шри-Ланка является одним из крупнейших экспортеров текстиля), ювелирных изделий и драгоценных камней до большого запаса экзотических специй и отличного цейлонского чая.



Туры из СПб на Шри-Ланку в 2018 году цены на отдых все включено, Шри-Ланка из Санкт-Петербурга — купить путевки с перелетом на 3, 7, 10 дней


Роскошная природа Шри-Ланки и качественное обслуживание

Горящие путевки из Санкт-Петербурга в Шри-Ланку станут идеальным решением для тех, у кого есть желание вырваться из суровых зимних холодов и окунуться в летний зной. Все, кто уже успели там побывать, согласятся с тем, что во всем океане нельзя найти более удивительного острова. Еще сотни лет назад он приманивал мореплавателей, а сегодня это желанное место для многих туристов. Это не удивительно, ведь остров обладает многогранной историей с тайнами, которые не разгаданы по сей день. Кроме того, здесь есть все условия для того, чтобы ваш отдых стал действительно незабываемым.

Погода Шри-Ланки

Отдых на острове оптимален по многим параметрам, одним из которых является его благоприятный климат. Здесь практически круглый год царит лето, в холодное время года температура практически не отличается от летней (разница составляет всего примерно 3 градуса).

Что посетить?

Цены на путевки из Санкт-Петербурга в Шри-Ланку достаточно приемлемы, а разнообразие курортов крайне привлекательно. Наиболее интересными из них являются Бентота, Галле, Тангалле, Ваддува, Маравила и многие другие. Все они предлагают приезжим отличный уровень обслуживания и разнообразие вариантов отдыха.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.