Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Золото 999,9 пробы, цена за 1 грамм, на сегодня

Опубликовано: 10.11.2017


Актуальный на сегодня курс золота очень важен во многих сферах жизнедеятельности современного человека. Ускоренный темп жизни требует постоянно держать руку на пульсе экономических изменений. Золото 999,9 пробы – это банковские слитки, валюта, однако, его цена также очень важна в ювелирной отрасли, для формирования себестоимости изделий различных проб. Самую свежую информацию на сегодня можно получить из нескольких источников.

Цена 1 грамма золота на Лондонской бирже

 

В данном случае, котировки отображаются в долларах за тройскую унцию(31,1 грамм), информация важна, в первую очередь, для тех, кто занимается торговлей банковскими металлами на бирже. Также эти данные используют для определения цены практически все центральные банки разных стран.

Для перевода в рубли за грамм на сегодня, необходимо числовое значения из информера разделить на 31,1 и умножить на курс руб/дол. Также можно воспользоваться сведениями, представляемыми непосредственно ЦБ РФ.

Цена золота 999,9 пробы в Центральном банке РФ

Данные актуальны на сегодня, обновляются ежедневно и являются ориентиром для всех коммерческих банков страны. Цена указана в рублях за грамм, а не за унцию, что существенно облегчает перерасчет при определении стоимости золота разных проб. Однако, купить или продать драгоценный метал по цене представленной ЦБ простым людям нет возможности. Для осуществления таких операций необходимо знать курс коммерческих банков, которые непосредственно предоставляют свои услуги населению.

Золото 999,9 пробы в Сбербанке России

СБЕРБАНК РОССИИ

Покупка Продажа

(08.05.18) цена в рублях за 1 грамм

Филиалы Сбербанка находятся практически в любой точке страны, поэтому для определения коммерческой стоимости золота на сегодня можно ориентироваться на это финансовое учреждение. Однако, необходимо помнить, что в информере представлена цена главного отделения. Ее нужно считать ориентировочной, так как она формируется в зависимости от отдаленности филиала, некоторых других факторов и может существенно отличаться, например, в Москве и Владивостоке.

Поэтому, цену необходимо уточнять непосредственно в местных отделениях. Также, следует учитывать тот факт, что данные цифры – это стоимость слитка весом 50 грамм, для более мелких слитков цифры будут значительно выше, особенно дорогим является золото весом 1, 2, 5 грамм.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.