Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Снятие и промывка радиаторов

Опубликовано: 12.11.2016

видео Снятие и промывка радиаторов

Замена опор (подушек) двигателя на Ford Fusion

Фиестовская база и черты кроссовера соединились в Форд Fusion в один боекомплект, который достаточно плотно держится кучи. Просторный салон и большой багажник прибавили машине поклонников, которые не особо обращают свое внимание на жестковатый пластик салона. Погрузочная высота салона всего 53 см, а объем багажника 337 л., если не ложить спинки. Без сидений место в багажнике растет до 1175 л., как для автомобиля класса В — это фуррор.



Коробка всегда была на уровне, если соблюдать регламент обслуживания, но на неких автомобилях, которым приходилось возить тяжести, ранее срока горело сцепление, также при больших нагрузках могла прогореть прокладка головки блока. Индуктивные датчики Абс очень не обожают пыли и их необходимо нередко чистить. Обшивка салона в дешевых модификациях протиралась достаточно стремительно. В остальном же, все заболевания Форд Fusion лечатся по мере появления. Мы разглядим главные предпосылки для вмешательства в плотно сбитый организм Urban Fctivity Vehicle Форд Fusion.


Продувка радиатора и замена вентилятора

Фактически, с подменой масла сталкивается каждый, кто проехал на Форд Fusion 30 тыщ км. Сливают масло на жарком движке, пока он не остыл. Для доступа к фильтру идеальнее всего снять защиту моторного отдела, если она установлена, тогда раскрывается полная свобода для действий. Снимается просто, довольно открутить четыре болта. Когда откручивают пробку, стоит посмотреть на уплотнительное кольцо. Не достаточно ли что.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss