Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ #TOP5

Опубликовано: 12.11.2016

видео САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ  #TOP5

Дрессировка собак, как научить щенка отдавать кость и не кусаться

Я уделяю огромное значение курсам и семинарам, и я получил несколько восхитительных отзывов. Вот некие из числа тех, что мне особо приглянулись:


САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ #TOP5


Я с восхищением поглядел снова семинар Ли Стаффорда, который он давал в воскресенье 2 октября на каждогодней конференции Государственной федерации парикмахеров в Ньюкасле, и у меня не осталось колебаний в том, что Ли Стаффорд — наилучший парикмахер-стилист. Благодаря необычным стилям, постоянной возможности Ли доносить свои мысли до парикмахеров хоть какого уровня, его выступления превосходят выступления всех других ведущих парикмахеров. Выступление должно быть не только лишь интересным, да и информативным, — и тут выступления Ли соответствуют всем аспектам.


70 килограммовый русский парень против 110 килограммового кавказца


Я был инструктором команды Англии и мне посчастливилось поездить по миру, поглядеть на наилучших парикмахеров мира и поработать с ними, но никто не может сравниться с Ли Стаффордом, так как, хотя парикмахерское искусство на любом уровне — суровое дело, Ли удается доносить смысл радостными анекдотами. Это всё выделяет Ли посреди коллег, мы как и раньше хотят использовать его талант, и уже сделали ему заказ на выступления в ближнем будущем; такая разносторонность это человека.

Кейт Бругтон, Государственная федерация парикмахеров, председатель отделения Центральной Великобритании, 2011 г.


Ли Стаффорд вправду дает вдохновение, и его семинар был отлично организован, прошел интересно, забавно и воодушевил участников.

Пол Худ, агентство занятости для парикмахеров Styletech, 2011 г


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss