Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как открыть Тойоту Короллу без ключа

Опубликовано: 12.11.2016

На автомобиле Форд Фокус  не раскрывается багажник. Для того, чтоб его открыть нужно попасть в сам багажник, для этого складываем спинки задних сидений. После чего возникает доступ в багажное отделение. Неувязка состоит в том, что на автомобиле не предвидено аварийное открывание багажника при помощи троса, либо какого-либо другого приспособления. Для того, чтоб от крыть багажник из нутрии, требуется добраться до разъема, для этого снимаем обшивку, которая крепится на клипсах.


Как открыть Тойоту Короллу без ключа


Для того чтоб открыть багажник, нужно поначалу имитировать нажатие на кнопку открывания, для этого перемыкаем провода идущие на кнопку. Если после чего багажник не от крылся, то необходимо подать плюс на белоснежный провод в разъеме замка открывания багажника. Если и после чего, багажник не открылся, то означает неувязка в электронном приводе и нужно открыть багажник выкрутив скобу

Вывернув два винта, багажник раскроется совместно со скобой, после можно вывернуть 3 винта и снять сам замок.

 

 

 

 

 

 

Скоба крепления замка закрывания багажника

 

 

 

 

 

Замок закрывания багажника

Если после того, как был подан плюс на белоснежный провод, и багажник открылся, то нужно находить причину в проводке.


На кнопку открывания багажника идут 2 провода: желтоватый с темной полосой и темный. Темный – это масса. Желтоватый с темной полосой – это управление. Проверяем питание на этом проводе. Контролька должна пылать красноватым, а при  нажатии на кнопку - зеленоватым. Около самой кнопки на желтоватом с темной полосой проводе ничего нет, при нажатии на кнопку, Контролька зажигается зеленоватым, означает, кнопка работает. Проверяем питание на данном проводе в черном разъеме в левой нише багажника (См набросок), там контролька пылает красноватым, означает, имеет место обрыв провода. Обычно  обрывы происходят в резиновой гофре, в соединении автомобиля с крышкой багажника. Снимаем резиновую гофру, так и есть, обрыв провода конкретно там.  Меняем провод на новый, багажник раскрывается в штатном режиме. Неисправность устранена.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss