Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5.Проверка на утечку тока в автомобиле.

Опубликовано: 12.11.2016

видео 5.Проверка на утечку тока в автомобиле.

как проверить исправность датчика. ДТОЖ. секреты диагностики

Желание приобрести форд гэлакси появилось приблизительно с годом ранее. Ранее было всего три машины, правда все новые из салона. ВАЗ-2109, ВАЗ-2110, Chevrolet Лачетти. Хотелось машину для семейных поездок и путешествий, а так же что бы процедура посадки посадки была для водителя комфортабельной, беря во внимание рост под 190 и вес за 115. Где то в глубине души хотелось кроссовер либо внедорожник, но трезвый анализ демонстрировал что 99 % времени автомобиль будет употребляться на обычном, в русском осознании, асфальтовом покрытии. А в внедорожниках и кроссоверах отпугивают неловкая посадка на втором ряду и расход горючего. Короче выбор совсем тормознул на минивэне, а из минивэнов на форд галакси. Но здесь грянул так именуемый кризис и малого того, что рубль свалился, так еще наше родное любимое правительство прирастило таможенную пошлину и стоимость автомобиля вышла за границы планируемого бюджета.
Но все течет и меняется, начались акции распродажи автомобилей 2008 года, форд понизил цены до уровня докризисных в рублях и в г. Краснодаре, в очень привлекательной фирме я отыскал, то что находил(в отличии от г. Ставрополя в каком фактически и проживаю).
В пн поехал, поглядел машину, сделал предоплату 10 тыс. российских рублей а в пятницу забрал машину с документами. При этом этот форд галакси с рядом опций оказался на 30 тыс. руб. дешевле докризисного ценника.

На этом предистория завершается, начинается история. На автомобиле за 5 месяцев пройдено пока чуток больше 8 тыс. км. Воспоминания только положительные.
Веселит то что 3-ий ряд сидений уже пару раз употреблялся по прямому предназначению, правда в маленьких поездках. При этом человек ростом 196 м. не испытывал дискомфорта на 3-ем ряду. Веселит емкий багажник форда галакси и способность трансформировать два ряда сидений в ровненький пол длинноватой более 2 метров и шириной более метра. Автомобиль естественно не для зажигалок, но он не для этого покупался. Но движок 2,3 бензин и автомат позволяю чувствовать себя достаточно уверенно на обгонах, педаль акселератора в пол и поехали… В далеких поездках (это пока две вылазки на Темное море) очень приглянулся, идет плавненько, отлично держит дорогу, на поворотах в меру накреняться. В общем, хороший семейный автомобиль, который в прочем неплох и для поездок по городку, беря во внимание коробку автомат. К габаритам автомобиля привык достаточно стремительно.
Что несколько напрягало поначалу? Это две вещи: 1.сдвоенная передняя стойка, которая при повороте влево напрочь загораживала обзор пока не приноровился глядеть в окошко меж стойками. 2. То, что после насыщенной езды при открытии двери багажника всегда норовил выпасть под ноги какой-либо груз, вывод нужна сетка для вертикального крепления груза, такая как идет в комплекте в Опелем Зафирой.
Вот пожалуй пока и все минусы галакси.




Как определить причину расхода масла


Форд Транзит Дизель 2,5 1996 г.в. Почему стучит ТНВД?

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss