Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ako zarabat na amazone - keywords, search terms

Опубликовано: 12.11.2016

видео Ako zarabat na amazone - keywords, search terms

Sayo na lang ako - Karylle Padilla lyrics

Итак, чтоб осознать ход моих мыслей и не сбиться, необходимо начать поначалу, а конкретно с дальних 90х, когда «величавые и ужасные» мета-теги (читай про то, что такое теги вообщем) являлись основными факторами ранжирования для имеющихся в наличии тогда поисковых машин. Тогда еще не была реализована пришедшая в голову Ларри Пейджу (одному из основоположников компании Google) мысль использования Page rank для определения интернет страничек более релевантных запросу введенному юзером в поисковую строчку.



А означает главным фактором, по которому поисковик решал делему релевантности (соответствия документа тому вопросу, который задал поисковой машине юзер), являлся анализ текста на предмет содержания в нем слов из запроса юзера. Учитывалась не только лишь плотность (частота использования) ключей в статье, но также рассматривалось со всем пристрастием содержимое мета-тегов keywords, description и в особенности title.


What is the ideal keyword density of a page?

Конкретно с тех очень дальних времен и идет поверье, что эти самые мета-теги являются залогом фуррора в продвижении вашей статьи. Но это уже далековато не так и даже более того — все встало с ног на голову. Они могут быть предпосылкой попадания вашего веб-сайта под фильтр, либо же просто будут вставлять палки в колеса при попытке его раскрутки. Почему же так происходит? Давайте попробуем разобраться.


How to Optimize a Page For Multiple Keywords

Стращает количество знаков в тайтле. Разве таковой тайтл не мешает продвижению? Если не брать во внимание уже сформировавшееся доверие Yandex'а к этому блогу.

Дальше встречающиеся сначала статье переформулировки запросов, в данном примере: «(титл, тайтл)» за которые Yandex также бывает понижает веб-сайты в выдаче.

Желаю спросить не мешает ли продвижению дублирующийся хвост на всех страничках веб-сайта, также как Вы относитесь к переформулировкам запросов в тегах title и description?

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss