Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Топливная система высокого давления bosch с пьезоинжекторами что она делает

Опубликовано: 13.11.2016

Ещё пару лет вспять не достаточно кто из автомобилистов мог поведать, что такое пьезофорсунки. Сейчас же эти элементы находятся в почти всех автомобилях. Они входят в систему Common Rail. Ранее в ней использовались электрические форсунки от Bosch, Delfi, Denco. Но уже восьмой год Siemens и Bosh выпускают новейшую разновидность форсунок — пьезофорсунки.

Их работа максимально ординарна (но не ремонт форсунок пьезо). Следует подача электронного сигнала, после этого электромагнитом (так именуют пьезоэлемент) раскрывается гидроклапан. Происходит давление на толкающий поршень, он же и оказывает давление на иглу. Тем он её или открывает, или закрывает. Пьезофорсунки от Siemens, Denco и Bosch имеют отличия в мультипликаторе. У первых он на механической базе, у вторых — на гидравлической.

В большинстве случаев ремонт пьезофорсунок в Минске требуется из-за износа их клапанов. Его одной из главнейших заморочек считают утрату плотности, что приводит к перерасходу горючего. Но есть и другие моменты, учитывать которые в ремонте пьезофорсунок могут только мастера.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss